(2016年12月26日法库县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

  法库县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了县长王欢苗代表县政府所作的《政府工作报告》。会议认为,报告全面客观地总结了2016年的工作成绩,实事求是地指出了存在的问题,科学分析了面临的形势;报告所提出的2017年政府工作的目标任务和工作举措,贯彻了党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,体现了县委十六届二次全会精神,符合我县经济社会发展实际,反映了全县人民的根本利益和共同愿望。会议决定批准这个报告。

  会议认为,今年以来,在县委的坚强领导下,在县人大及常委会依法监督下,县政府团结带领全县人民,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以“五大发展理念”为引领,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“四个着力”要求,大力弘扬“争第一、创唯一”的法库精神,全力抓好创新改革、协调发展、绿色发展、开放发展、民生工程等各项工作,全县经济社会实现平稳健康发展。会议对县政府的工作给予充分肯定。

  会议指出,明年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。县政府要以中央经济工作会议,省市党代会以及县委十六届二次全会精神为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“四个着力”要求,大力弘扬“争第一、创唯一”的法库精神,以打造国际化营商环境为切入点和突破口,以开创全面从严治党新局面为坚强保证,坚持区域化站位一张蓝图绘到底,精准化招商壮大主导产业,精细化管理提升政务水平,差别化考评激发全域活力,敢于担当、善于作为,统筹抓好营商环境、品牌驱动、产业联动、生态环境、改革开放、民生共享等各项工作,全面完成本次会议确定的各项工作任务。

  会议号召,全县各族人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的正确领导下,抢抓机遇,攻艰克难,开拓进取,为加速推动全域科学发展,加快实现“三大目标”,把法库打造成为东北最具竞争力的县域而努力奋斗! 

  • 网站声明|关于我们
  • 主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 网站管理:东北新闻网
  • 建议使用 1024*768分辨率 辽ICP07001972号