各燃煤锅炉使用单位:

  为了加强大气污染治理工作,依据《中华人民共和国环境保护法》、《大气污染防治行动计划》(国办〔2013〕37号)、《沈阳市人民政府关于划定高污染燃料禁燃区和基本禁燃区的通知》(沈政发〔2011〕32号)及《沈阳市蓝天行动实施方案》(2015-2017年)有关要求,县政府决定,全面开展法库县建成区内10吨/小时(或7MW)及以下燃煤锅炉拆除工作。现将有关事宜通告如下:

  1.燃煤锅炉的替代方式以电、燃气等清洁能源为主,各燃煤单位要结合本单位锅炉实际情况,自主选择合适的替代方案。

  2.燃煤锅炉所有权单位(或个人)在规定期限内自行拆除各自所拥有的燃煤锅炉。

  3.燃煤锅炉拆除工作必须于2017年6月20日前完成,并通过验收。

  特此通告。


                                          法库县人民政府
                                          2017年6月2日

  • 网站声明|关于我们
  • 主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 网站管理:东北新闻网
  • 建议使用 1024*768分辨率 辽ICP07001972号