全县广大人民群众和社会各界朋友们:

  你们好!

  您到政府部门办事遇到过困难吗?您遇到过推诿扯皮、“吃拿卡要”的现象吗?您还在为窗口单位工作人员办事拖拉、敷衍塞责而气恼吗?您还在为来回奔波、重复排队等候而烦心吗?法库县纪委监委将为您全力解决此类问题!

  近年来,经过全县上下的共同努力,我县营商环境得到明显优化。但是,仍有部分窗口单位和个别工作人员利用职权向企业、工商户及所管理的服务对象要钱、要物,工作态度恶劣,办事拖拉,以权谋私,严重破坏了我县营商环境,败坏了党和政府在人民群众中的形象。

  习近平总书记指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。为切实加强党员干部纪律作风建设,解决窗口单位以及重点岗位、关键环节存在的突出问题,根据我县正风肃纪监督工作的总体部署,县纪委监委决定在全县严肃查处一批,公开处理一批“吃拿卡要” 、不作为慢作为等破坏营商环境的违纪行为。

  “法库是我家,发展靠大家”。良好的营商环境是经济社会发展的有力保障。如果您到政府部门办事发现有党员干部存在“吃拿卡要”、办事不公、庸懒散拖等方面的行为或损害群众利益的问题,请及时向县纪委监委投诉举报。

  举报电话:87122155    

  举报邮箱:fkzfsjjb@163.com

  感谢您的关注,期待您的参与。

                               法库县正风肃纪监督工作领导小组办公室
                                     2017年12月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 网站声明|关于我们
  • 主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 网站管理:东北新闻网
  • 建议使用 1024*768分辨率 辽ICP07001972号