2018年5月,我县共有9家国营水库,法库县水利局依据相关法律法规对其开展了水产品安全监管。现将有关情况通报如下:

  1、突出重点地区和主要生产品种,进一步加大水产品质量安全监督执法及抽查工作力度,严厉打击水产品生产环节违法违规行为,推动无公害水产品认证申报,加强质量安全抽样检测,确保不发生重大水产品质量安全事件。

  2、认真贯彻执行省、市水产工作会议精神,更新观念,推广大水面养殖技术,引进优质新品种,调整养殖结构,走多元化养殖道路,促进渔业经济发展。加大增长渔业流通和服务业的发展,提高综合经济效益。

  3、做好新品种的繁育与推广,鼓励养殖户学习渔业新技术,增加渔业生产产量,并开展绿色无公害水产品养殖。

 

 

                                 法库县水利局
                                 2016年5月20日

  • 网站声明|关于我们
  • 主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 网站管理:东北新闻网
  • 建议使用 1024*768分辨率 辽ICP07001972号