• 当前位置: 本站首页 >>政务公开 >>公示公告
  • 法库县关于清理整治“小广告、小招贴”的倡议

市民朋友们:

  为打造优美宜居的居住环境,不断提升城市文明形象,县文明办、县城乡建设综合行政执法中心、县公安局、吉祥街道等单位联合组织开展全面清理街路两侧、老旧小区、弃管楼院等处擅自刻画、涂写、喷涂小广告、小招贴行动。

  任何单位和个人不得擅自在建筑物、构筑物、公共设施等处刻画、涂写、喷涂宣传品和广告。

  擅自在建筑物、构筑物、公共设施等处刻画、涂写、喷涂宣传品和广告的单位和个人应立即自行清除已发布的小广告、小招贴,不自行清除者,相关执法部门将按规定进行处罚。

  请广大市民朋友们积极配合清理整治小广告、小招贴行动,自觉做到不随处张贴、喷涂、悬挂,自觉按指定地点发布广告。同时积极劝阻、举报擅自在建筑物、构筑物、公共设施等处刻画、涂写、喷涂小招贴、小广告等行为。请大家携起手来,努力为广大居民群众提供整洁、优美、舒适的生活环境。

  举报电话:87111886


                            法库县城乡建设综合行政执法中心
                              二〇一八年十月三十一日