7月29日,在风景秀美的法库财湖,随着一声发令枪响,参加第七届沈阳法库国际飞行大会预热活动之一的环财湖骑游嘉年华骑行选手们竞相出发。

  此次环财湖骑游嘉年华是为即将举行的第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华的预热活动。比赛为全体报名参加活动人员,起点、终点均在法库财湖风景区,围绕法库的财湖,赛事路程共计17.8公里。

  法库县人民政府副县长兴颖杰在致辞时说,这次环财湖骑游嘉年华活动,以魅力财湖—精彩在路上为主题,将是第七届沈阳法库国际飞行大会的跨界共享预热首秀。热爱骑行和飞行的人们,将领略通航小镇壮丽自然风光和独特生态价值,感悟法库发展成就和辽金文化魅力。

  “南有珠海航展、北有法库飞行大会”。已连续举办六届的飞行大会正吸引越来越多通用航空产业项目落户法库。第七届沈阳法库国际飞行大会将于8月18日至20日在沈阳通用航空产业基地暨法库财湖机场举行。

  本届飞行大会以“创新、共享、共赢”为主题,在资源整合上进行创新,在产业融合与跨界共享上进行积极创建。