• 当前位置:本站首页>>魅力法库>>
  • 转载自辽宁日报:沈阳通航产业基地再添三个大项目

  1月29日,记者获悉,沈阳通用航空产业基地分别与深圳银英航空培训有限公司、深圳研航科技有限公司、重庆华夏航空股份有限公司签订战略合作协议。沈阳银英航空科普基地项目,高空跳伞、无人机、模拟器运营基地项目,财湖机场短途运输项目也将落地沈阳通航产业基地。

  据了解,沈阳银英航空科普基地项目通过建设航空科普学校,进行航空科普教育培训;高空跳伞、无人机、模拟器运营基地项目的投资期限为5年,分两期建设,无人机及模拟器室内场地为1000平方米,跳伞室内场地为500平方米;短途运输项目包含法库至通辽、法库至长白山、法库至赤峰三条短途航线。

  沈阳通航产业基地地处法库县,包括研发制造、运营培训、综合配套、休闲旅游四大产业板块。基地招商部门相关负责人马建华说:“这些项目的签约,不但填补了行业空白,而且将促进沈阳通航全产业链的发展,更是对下一步重大项目的引进、通航文化的推广、航空旅游的发展和专业人才的培养等方面具有重要意义。”