项目建设地址、地块情况:项目拟选址在辽宁法库经济开发区,具体位置待定,占地约200亩。
  投资总额: 3亿元
  项目建设要求、规模及内容:在智能家居大潮席卷之下,电控、数码、自动化等现代科技已应用到卫浴领域,坐便器、淋浴房、浴缸、浴室柜等产品实现了不同程度的智能化,其中以智能坐便器尤为典型。相关数据显示,智能坐便器在日本的普及率接近90%,在韩国的普及率超过60%,而在中国大陆的普及率还不到2%。智能坐便器等智能卫浴电器拥有广阔的市场空间。随着人们生活水平提高,健康卫生意识在不断增强,相关需求上升。同时,厨房、卫生间已逐渐成为家庭装修的重点,消费者对于卫浴升级产品的购买力更趋强劲。据估算,未来我国每年智能坐便器市场规模不低于1000万台。传统卫浴产品升级换代,发展高端智能卫浴洁具正当其时。重点引进国内外知名品牌卫浴企业,生产高端智能卫生洁具,提升法库陶瓷产品的档次。  
  合作方式:独资或合作
  联系单位:辽宁法库经济开发区
  联 系 人:陈淑贤
  联系方式:13898802894