• 当前位置:本站首页>>魅力法库>>投资法库
  • 《老梅有约》深度开讲 专家齐聚解构法库电商模式

  9月20日,专注企业与县市价值联结的《老梅有约》高端对话在法库农村电商创新服务产业园开讲。金梧桐县域论坛主席梅绍华、中国产业集聚研究专家杨建国,与法库县人民政府县长陈大为、沈阳市农委主任朱文波、沈阳市供销社副主任孔德树一起展开了一次深度对话,通过集中讨论的形式将法库模式做了一次深度解构。

  法库农村电商,构建了“一个载体,两个平台,三个抓手”的发展模式,以“法库农村电商创新服务产业园为载体”,法库农村电商大数据平台、智慧法库电商交易平台,双平台为依托,紧抓“大数据、品牌、产业融合”三大抓手。

  本次对话肯定法库县在农村电商进入高质量发展阶段做出了大胆创新和有益探索。未来,法库将通过农村电商的开展,获取大数据优势,以大数据来指导现代都市农业的开展,通过农村电商的深入推进,为现代都市农业的开展提供流量支持、品牌支持、营销支持。通过农村电商与现代都市农业的融合发展,壮大县域经济。

  活动中,法库县正式聘请“金梧桐县域论坛”主席梅绍华与“老杨会客厅”创始人杨建国担任法库县产业发展顾问。今后将为法库农村电商创新建设提供指导建议,助力法库实现产业转型,推动县域经济发展。