• 当前位置:本站首页>>魅力法库>>投资法库
  • 法库招商项目56(辽河经济区)——轻工产业园项目

  项目建设地址、地块情况:项目选址辽河经济区东侧,中央路右侧,项目占地353亩。
  投资总额:5亿
  项目建设规模及内容:正蓉集团在辽河经济区投资3.5亿元建设占地353亩的综合服务中心、工业标准化厂房项目,总建筑面14万平方米,现已建成8万平方米。园区本着标准化,模块化、效率化的原则,将同类的厂房集中成片布置。规划产品类型多样,建筑形态包括轻工业厂房、带桁吊机械加工厂房、机械厂房、厂区办公楼,厂房面积在1000-3000平方米不等,以满足不同企业需求。另外可针对企业的厂房面积、地基,结构、层数量身定制厂房,以满足入住企业需求。招商领域:汽车配件、模具、专用设备、纺织产品、电子通信设备、仪器仪表、金属加工、小型家用电器、节能电器、儿童电子玩具、建筑五金、日用五金等产业项目。
  合作方式:出租

  联系单位:沈阳法库辽河经济区
  联 系 人:孟凡彪
  联系方式:15242049989