• 当前位置:本站首页>>魅力法库>>投资法库
  • 法库招商项目83(辽宁法库绿色食品加工区)——田园综合体项目

  项目建设地址、地块情况:项目选址孟家镇老边村区域,位于沈康高速东侧,占地面积3000亩。
  投资总额:5亿元
  项目建设要求、规模及内容:田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,是在城乡一体格局下,顺应农村供给侧结构改革、新型产业发展,结合农村产权制度改革,实现中国乡村现代化、新型城镇化、社会经济全面发展的一种可持续性模式。一、以旅游为先导建设乡村田园景观。二、以产业为核心发展有机蔬菜种植。 三、以文化为灵魂打造现代农耕文化 四、以流通基础为支撑做好休闲采摘采摘、网上销售等。 五、以体验为价值务实做好有机蔬菜、养生体验园。六、以乡村复兴为目标促进区域内经济快速发展。让人们从中感到农业是充满希望的现代产业,农民是令人羡慕的体面职业,农村是宜居宜业的美好家园。
  合作方式:合作或独资
  联系单位:辽宁法库绿色食品加工区管委会
  联 系 人:张会兵
  联系方式:15041283777