• 当前位置:本站首页>>魅力法库>>投资法库
  • 法库招商项目85(辽宁法库绿色食品加工区)——畜禽屠宰及肉制品加工项目

  项目建设地址、地块情况:辽宁法库绿色食品加工区(孟家镇赵家村)沈阳鑫雅图农牧发展有限公司。项目建设用地31.24亩(国有土地)。

  投资金额:5000万元

  项目建设规模和内容:项目占地31.24亩,目前已建成2000平方米的加工车间,国内领先肉羊屠宰加工的生产线一条,容量为500吨的冷库一座,年可屠宰畜禽50000只。目前法库畜禽存栏量超100万只,资源优厚,立足于当地资源,走贸工农牧一体化,产供销一条龙的方针,促成畜禽的加工增值,实现产业的合理化,引进先进的加工工艺,与传统屠宰的加工经验相结合,实现加工产品上档次,上质量,上规模,健康环保,绿色无忧。项目启动后可带动全县畜牧业快速发展。

  合作方式:独资或合作
  联系单位:辽宁法库绿色食品加工区管委会
  联 系 人:王俊智
  联系方式:15840523777