• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 国家空管委办公室副主任兼空管局局长刘子荣一行到我县调研考察
2014-08-21 08:45:00

  8月19日,国家空管委办公室副主任兼空管局局长刘子荣一行来我县调研考察通航产业发展情况。县长陈佳标陪同考察。

  考察期间,刘子荣一行来到通航产业基地,先后对航站楼展厅、飞行服务站、指挥塔台进行了参观,听取了法库通航产业总体建设发展情况,了解了前两届沈阳法库国际飞行大会举办和今年飞行大会筹备情况,详细询问了飞行服务保障体系建设等工作。

  随后,刘子荣一行深入到财湖机场机库,参观了入驻法库通航产业基地各个企业的飞机;观看了沈阳铁鹰航空俱乐部竞技级特技飞机的飞行表演;乘坐感受了由辽宁通用航空研究院与沈阳航空航天大学共同研制开发的新型清洁能源通用飞机—“锐翔一号”。

  刘子荣对法库抢抓国家低空空域开放的历史性机遇,依托得天独厚的地理优势和空域条件,发展以通用航空及配套产业为主的新兴产业基地和取得的阶段性成果给予了充分肯定和高度评价。

  沈阳法库通航产业基地管委会常务副主任王大为陪同考察。