政协法库县第十二届委员会第五次会议历时三天,圆满完成各项议程,于12月25日下午在县政务服务中心会议大厅闭幕。

  大会由县政协副主席林长义主持。

  今天的大会执行主席是:苗初印、田久荣、林长义、兴颖杰、罗雷、孙洪波、杨春朔、刘海忱、田红军、毛伯宇、李忠诚、杨秀凌、张明会、张俊德、陈杨、陈百纲、陈影、周敏、周秋月、郑金和、郑临江、赵柏山、姚波、梁金凤、释照亮、暴振元、窦永强。

  大会通过了选举办法;通过了监计票人员名单;经大会选举,孔德明、刘  艳、刘  敏、罗怀林、徐鸿明、常连山、蒋兴利当选为政协法库县第十二届委员会常务委员。

  会议通过了县政协十二届五次会议决议。

  县政协主席苗初印作大会总结讲话。

  苗初印强调,思维引领行动,理念决定作为。县政协要进一步振奋精神,鼓舞斗志,坚定不移地坚持党对政协工作的领导,推进协商民主。要按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,加强履职能力建设、开展政治学习和业务培训,强化知情明政和信息对称,更加切实地运用好话语权、监督权和影响力,全面履行好政协职能。要围绕着力完善体制机制、着力推进结构调整、着力鼓励创新创业、着力保障和改善民生,“建真言、谋良策、出实招”。要始终秉承群众观点和为民情怀,更加深入联系和服务群众,积极反映社情民意,帮助困难群众解决实际问题,使发展成果更多更公平惠及全体人民,让人民群众享受更多的获得感。

  下午4时整,林长义宣布大会闭幕。

  县政协十二届委员会委员,列席和特邀人员参加了大会。