1月10日,我县召开工商联合会第十二次会员代表大会。

  会议听取并审议了《法库县工商业联合会第十一届执行委员会工作报告》、《法库县工商业联合会第十一届执行委员会财经管理委员会工作报告》,通过大会选举办法,选举了法库县工商业联合会第十二届执行委员会主席、副主席、执行委员。

  县委副书记赵丹出席会议并指出:过去的五年,县工商联紧紧围绕全县发展大局,团结带领广大会员,坚持以非公有制人士为主要工作对象,充分发挥自身优势,认真履行各项职能,在宣传引导、发展会员、招商引资、参政议政、维权服务、公益事业等方面做了大量卓有成效的工作,为推动法库经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

  赵丹希望,县工商联要在新一届班子的带领下,在全体会员的共同努力下,提高认识,认清形势,切实增强做好工商联工作的责任感和使命感;发挥优势,主动作为,努力推动工商联工作再上新台阶;筑牢堡垒,夯实阵地,不断加强工商联自身建设,为推动我县经济社会发展作出更大的贡献。

  县领导王冠木、何云波、田久荣,市县工商联相关负责人参加会议。