5月3日,我县召开纪念五四运动98周年暨“弘扬雷锋精神 缔造幸福法库”优秀青年志愿者、青年文明号表彰大会。会议总结了过去的一年我县共青团工作取得的成绩,明确了新的一年全县共青团工作的发展方向,对优秀志愿者和青年文明号集体进行了表彰。

  县委常委、组织部长周左代表县四大班子,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺!并指出,受表彰的先进集体和个人是在推动我县社会发展,缔造幸福法库中所涌现的优秀代表,充分体现出了我县青年勇于拼搏,积极进取的优秀形象,是全县青年学习的榜样。

  周左要求,青年朋友们要抓住难得的历史机遇,珍惜宝贵的青春年华,进一步解放思想,锐意进取,发扬“争第一 创唯一”的法库精神,创先争优,走在前列,在全面建设东北最具竞争力县域的伟大进程中作出新的更大的贡献!

  副县长乔治国宣读了表彰决定,主席台领导分别为获得优秀志愿者和青年文明号集体颁奖。

  县人大常委会副主任段绍英、县政协副主席兴颖杰、团市委、统战部、县总工会领导参加会议。