6月5日上午,辽宁万利兴达农业科技有限公司举行揭牌仪式。县委书记王欢苗、县人大常委会主任段秀华、县政协主席苗初印等县几大班子领导出席仪式。

  王欢苗在致辞中对辽宁万利兴达企业的正式揭牌表示祝贺。他说,近年来,法库的经济社会始终保持良好的发展势头,“中国瓷谷、北方通航、中国牛县、山水法库”四大产业品牌和“大辽福地、宰相故里、白鹤之乡、人文法库”四大文化品牌声名远播。作为传统的农业大县,法库现代农业成果丰硕,是国家级农业产业化示范基地。希望孟家园区以万利兴达企业揭牌为契机,为企业发展提供优质服务,打造国际化营商环境。希望万利兴达公司在社会各界的大力支持下发展壮大,成为法库现代农业的一面旗帜。

  联合国国际生态生命安全科学院院士、中国书画创作基地主席孙泳新、辽宁万利兴达农业科技有限公司董事长张正阳在仪式上分别致辞。

  辽宁万利兴达农业科技有限公司预计总投资11.4亿元,分三期建设,计划利用三至五年时间,实现有机蔬菜生产基地面积达到万亩以上。一期工程于2016年5月开工建设,工期四个月,建设有机蔬菜生产基地面积450亩,高标准智能连栋温室5000平方米、高标准日光温室1万平方米。

  王欢苗与农业部原副部长刘成果及嘉宾代表共同为辽宁万利兴达农业科技有限公司揭牌。

  仪式由北京北影集团著名表演艺术家臧金生主持。

  县领导赵丹、杜波、周左、张祥波、乔治国、牛建东参加揭牌仪式。