6月16日,我县与阜新鲁花浓香花生油有限公司举行签约仪式,双方就在我县建设标准化花生、大豆生产基地,通过优势互补打造专业化市场,实现价值和服务质量的综合提升达成协议。县委书记王欢苗、县委副书记、代县长陈大为出席签约仪式。

  王欢苗对项目签约表示祝贺,他表示,该合作项目的签约可以充分有效地发挥双方的品牌优势和资源优势,形成资源整合。希望双方按照市场运作方式,积极采取有效措施推进合作,并不断拓展合作领域,提高合作水平,形成优势互补、共同发展的格局,从而达到互惠双赢的目的。

  阜新高新技术产业园区党工委书记、管委会主任孙柏文指出,鲁花集团是农业产业化国家重点龙头企业、中国最大的花生油专业生产企业,此次与法库签约合作,是双方合作共赢的开始,希望项目顺利推进,为法库农业产业化发展作出贡献。

  陈大为与阜新鲁花浓香花生油有限公司总经理徐志武进行项目签约。标志该项目正式落户我县,我县在强合作促共赢、推进项目开发建设、构建绿色产业体系中又迈出了坚实一步。

  签约仪式前,孙柏文、徐志武一行实地参观了叶茂台镇大刚花生种植合作社生产基地及加工现场和三面船镇鑫鑫源谷物种植家庭农场,并听取了相关情况的介绍。

  县委副书记赵丹、副县长乔治国、市农经委主要领导、我县相关部门、部分乡镇主要领导、种植合作社及家庭农场负责人等参加上述活动。