7月13日,县委书记王欢苗到冯贝堡镇进行工作调研时强调,冯贝堡镇要在现有的硅灰石生产、肉牛肉鸡养殖、乡村旅游等优势产业基础上,抢抓机遇,开拓思路,大力发展特色主导产业,争做全县一二三产业融合发展的典范,推动镇域经济再上新台阶。

  王欢苗一行先后到宝隆牧业肉鸡养殖项目和李荒地村垃圾清运常态化保洁现场进行了实地视察,详细了解了冯贝堡镇产业发展和共同缔造工作开展情况。

  在认真听取了冯贝堡镇负责人的工作汇报及村干部、企业家代表的发言后,王欢苗对冯贝堡镇各项工作给予充分肯定。他指出,冯贝堡镇多年来高度重视特色产业发展,按照“建基地、扶龙头、抓项目、打品牌”的思路,大力发展以硅灰石生产、肉牛肉鸡养殖、乡村旅游为代表的优势产业,走出了一条特色产业强镇富民之路。希望全镇上下要进一步开拓发展思路,完善产业链条,实现优势互补,打造特色品牌,争做全县一二三产业融合发展的典范。

  王欢苗强调,冯贝堡镇要以此次巡视调研为契机,坚持问题导向,查找差距,明确目标。一要高度重视,做好当前防汛工作;二要以共同缔造理念推进垃圾处理常态化保洁工作,全力打造特色小镇;三要落实管党治党责任,全面加强党的建设;四要做好安全生产和信访稳定工作,以和谐稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

  县领导刘成、周左、王大为、张祥波、褚秀芹参加调研,并分别结合分管工作,提出了冯贝堡镇巡视中存在的问题和整改意见。

  各相关部门有关领导参加调研。