8月29日,2017第十二届沈阳法库五龙山葡萄节在法库五龙山风景区拉开帷幕。

  本届葡萄节以“农超对接 网络营销”为主题,旨在通过树立发展特色产业、培育精品、打造品牌的经营理念,充分展示法库特色产业的成就,进一步提升法库葡萄的市场竞争能力,推进农超对接、休闲采摘、农旅合一、互联网 的经营模式,达到产业富民的目的。

  开幕式由副县长乔治国主持。

  电商选配运营总监赵永亮、顺丰速运沈阳区负责人尹亮分别进行了发言。

  盖燕风宣布葡萄节开幕。

  县直相关部门、各乡镇、社团、协会、商会、企业及新闻媒体参加开幕式。

  据了解,本届五龙山葡萄节上,丁家房镇与中国邮政集团公司辽宁省法库县分公司、沈阳乡悦情有限公司、中国供销沈阳电商集团公司、顺丰速递等10家电商平台和快递公司合作,使丁家房的葡萄直接对接终端,减少了中间环节,降低了成本,缩短了周期,促进丁家房葡萄在北京、上海、广州等大城市的品牌宣传和传播,增强影响力,从而扩大销量,提高了效益。目前,醉金香、状元红、光辉、巨玫瑰等多个优质品种果品已经得到域外广大消费者认可。