10月9日,县委书记王欢苗主持召开农村基层党建工作会议。会议就我县实施“五大工程”筑牢“红色堡垒”三年行动计划进行征求意见。

  王欢苗指出,狠抓工作落实,扎扎实实做好我县农村基层党建各项工作。认真学习领会好省市农村基层党建工作精神,进一步增强责任感、使命感和危机感。在打牢基础、补齐短板上狠下功夫,积极探索我县农村基层党建工作的新举措、新思路、新办法,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为扎实推进我县各项工作提供有力保证。

  王欢苗要求,要站在旗帜鲜明讲政治的高度,切实把农村基层党建工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要切实担负起管党治党主体责任,全面落实党委(党组)抓基层党建工作责任制。注重挖掘、树立、宣传一批叫得响、立得住的农村基层党组织和党员干部典型,充分发挥典型的示范引领作用。

  县委常委、组织部长周左、县委常委、县委办主任张祥波、各乡镇街道党委书记、党工委书记及相关部门负责人参加会议。