10月10日,县委书记王欢苗到双台子乡进行工作调研时强调,要充分认识抓好农村基层党建工作的重要性,通过实施“五大工程”,推动全乡各项工作更好发展。

  在认真听取了乡党委负责人对党建工作和换届工作的汇报后,王欢苗对双台子乡各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,年初以来,双台子乡在基层组织建设、经济工作、产业发展、项目引进、维护社会稳定等方面都做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的成绩,为推动法库全域科学发展做出了积极贡献。

  王欢苗强调,下步工作中,双台子乡要充分发扬“钉钉子”“马上办”精神,认真做好党建和换届的各项工作,营造风清气正、崇尚廉洁的政治环境;狠抓“项目为王”工作,加大招商引资工作,确保经济指标实现持续平稳增长;加大产业结构调整力度,提升农业现代化水平;大力实施民生工程,切实维护社会和谐稳定。同时,要做好农村垃圾处理、常态化保洁工作,整治后的长效管理,确保农村环境实现新提升、新突破。

  县领导周左、张祥波、安会民及相关人员参加会议。