10月11日,我县召开项目为王第一次现场会。县委书记王欢苗、县委副书记、代县长陈大为、县人大常委会主任段秀华、县政协主席苗初印、辽宁法库经济开发区(沈阳通用航空产业基地)管委会常务副主任刘连恒(正县级)等县几大班子副县级以上领导参加现场会。

  参会人员先后参观了沈阳正蓉集团工业地产开发、辽宁傲农饲料有限公司饲料生产、沈阳星云生态农业发展有限公司法库县旅游小镇、沈阳爱新觉罗祖家坊酒业有限公司爱新觉罗皇家博物院游客接待中心、辽宁锐翔通用航空有限公司锐翔国际学术交流中心、辽宁联航神燕飞机有限公司通用航空整机制造、沈阳北方明珠陶瓷有限公司陶瓷配套工业地产、辽宁衡驰冶金科技有限公司硼铁合金建设、沈阳市法库县中医医院新建综合病房楼及附属设施建设、沈阳市法库县疾病预防控制中心建设、沈阳亿友温泉度假酒店有限公司亿友温泉度假酒店、法库县中小学素质教育基地建设、孟家绿色食品加工区辽宁万利兴达农业科技有限公司出口型有机蔬菜生产基地等17个项目。

  与会人员从繁忙建设的工地到机器轰鸣的生产车间,从美丽的乡村到宽敞整洁的迎宾大道,边走、边看、边听、边议,每到一处,都认真听取企业负责人对项目情况的介绍,详细了解项目进度和企业的生产经营情况,谋划发展的热情空前高涨,极大地激发了比学赶超的热情和加快发展的信心。

   王欢苗强调,此次项目为王现场会是一次项目建设成果的集中检验,是一次赶超发展的生动实践,是一次增强法库发展后劲的深入动员。现场会内容丰富,安排紧凑,大家相互观摩,相互学习,既互相交流了经验,启发了思路,又看到了差距,更加坚定了推进“项目为王”工作的信心和决心。要进一步统一思想,坚定信心,做好“项目为王”各项工作,加强县领导包保企业帮扶工作,全县上下要形成抓项目的紧迫感,进一步调动各方力量,参与到项目建设中,形成人人抓项目、人人推项目的浓厚氛围。

  各乡镇街道党政负责人、县直相关部门负责人及工作人员参加现场会。