10月11日,县市场监督管理局召开创建国家食品安全示范城市攻坚工作动员大会。

  会上,县委常委、政法委书记王大为指出,国家食品安全示范城市创建是一项系统性、全局性的社会工程,只有不断夯实监管基础、提升监管能力,动员全社会广泛关注积极参与,才能形成食品安全的良好社会氛围。

  王大为强调,打好创城攻坚战,首先要认识创城工作的重要意义,统一思想,以创城为契机,将我县食品安全工作抓好、抓实、抓出成效。其次要分析创城工作形势,明确方向,调动全局力量,加快推进创城工作,做到全面完善食品监管基础性工作,坚持突出重点,协调推进,做好督查和调度。同时各部门要积极发扬能吃苦、能战斗,马上办、钉钉子的精神,在接下来的工作中,以创城工作为核心,全力以赴创造佳绩。           

  会议对创城攻坚工作进行部署和要求,并传达了市、县创城工作会议精神、通报相关工作情况以及市场局前三季度食品案件查处情况。     

  县市场监督管理局全体机关干部等参加会议。