1月5日上午,县政协召开学习贯彻县委十六届五次全会精神专题会议。县政协主席刘连恒参加会议。

  刘连恒要求,与会人员要强化学习,掀起十九大学习热潮,学懂弄通,将集中学习与自学相结合;要强化落实,紧紧围绕中心、服务大局,始终做到与县委、县政府保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,凝聚智慧、汇聚力量、团结进取、积极作为;同时,要强化作风建设,为法库经济社会各项事业更好发展贡献力量。

  县政协副主席田久荣传达了县委书记王欢苗代表县委常委会作的题为《深入贯彻党的十九大精神 奋力谱写新时代全域科学发展新篇章》的工作报告,及县长陈大为在中共法库县十六届五次全会暨县委经济工作会议上的讲话精神。

  县政协副主席路荣军传达了市委十三届六次全会暨经济工作会议精神。

  县政协相关负责人传达了县党委(党组)意识形态工作会议精神,并带领与会人员学习了十九大报告有关内容。

  县政协副主席盖燕风参加会议。