1月5日上午,“第三届法库年货节暨福润大卖场启动仪式” 在“中国东北商品交易中心”开幕。县长陈大为、县人大常委会主任段秀华、县政协主席刘连恒参加启动仪式。

  陈大为代表县委、县政府向参展企业表示热烈的欢迎!向中贸福润大卖场开业表示衷心的祝贺!陈大为说,中贸福润大卖场集休闲、娱乐、餐饮、购物为一体,既符合当代人民群众的消费观念,也遵循了我县“推动传统服务业转型升级”的发展思路。它的开业不仅为城乡百姓提供了一个舒适、便捷的购物场所,也进一步提升了我县商贸服务业水平。

  陈大为指出,法库年货节已经连续举办两届,今年以“展示品牌、推进交流、促进贸易”为主题,重点推介法库地产工业品和农副特产品,着力打造一个展示形象、宣传产品、拓宽渠道、活跃市场的平台,同时努力营造温馨舒适、品种齐全、质优价廉、安全可靠、热闹红火的节日购物环境,让广大人民群众买得放心、买得舒心、买得开心。

  陈大为表示,要紧紧围绕“提升服务业竞争力和辐射能力”的发展目标,努力促进传统服务业转型升级,推动现代服务业发展壮大。同时,衷心希望各界朋友通过本届年货节,近距离了解法库特色产品和发展潜力,到法库考察洽谈,投资兴业,共谋发展!

  陈大为宣布“第三届法库年货节暨福润大卖场启动仪式”开幕。

  启动仪式上,福润大卖场及中贸置业有限公司有关负责人分别致辞。

  县委常委、政法委书记、常务副县长王大为主持启动仪式。

  县领导赵丹、段绍英、何云波、乔治国、周小龙、兴颖杰、张显龙、田久荣及县直各部门、乡镇、产业园区领导、域内外企业家等参加启动仪式。

  启动仪式结束后,与会县领导共同到中贸福润大卖场进行参观。

  据了解,本届年货节从今天开始将持续到本月14日,年货节期间活动包括法库特色产品精品展、法库品牌表彰、大型商场联合促销、中华老字号、年货商业街、农贸批发市场、精品电商等板块。