• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 大孤家子镇召开开展“五大行动”筑强红色堡垒三年计划工作推进会
2018-01-10 10:03:00

  1月8日,大孤家子镇召开开展“五大行动”筑强红色堡垒三年计划工作推进会。

  会议宣读了《大孤家子镇开展“五大行动”筑强红色堡垒三年计划》,各相关负责人进行了表态发言。

  会议指出,深入实施乡村振兴战略,是全镇当前和今后一个时期的重点工作,全镇机关干部要在党忧党,在党言党,进一步抓好农村基层党组织建设,增强做好新形势下农村基层党建工作的积极性和主动性;要突出重点,把握关键,通过开展“党支部规范化建设行动”、“党建强村固本行动”等,筑强农村基层党组织红色堡垒,为扎实推进全镇项目建设、农村生态文明建设提供坚强的组织保证;要进一步解放思想、转变作风、以强烈的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,奋力开创十九大后农村基层党建工作新局面,推动全镇农村经济社会更好更快发展。