中共法库县委书记 王欢苗 法库县人民政府县长 陈大为

全县父老乡亲、同志们、朋友们:

  春风又暖鱼梁,法库再展新篇。值此新春佳节来临之际,我们谨代表县四大班子向全县人民致以新春的祝福!向节日期间依然奋战在各条战线上的广大干部群众,向全县离退休老干部、老同志和驻县官兵表示诚挚的慰问!向工作在全国各地的法库人士致以亲切的问候!向所有关心支持法库发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  回眸旧岁,我们以十九大精神为指引,踏着新时代的节拍,留下一串串奋斗的足迹:我县首个陶瓷国际化品牌诞生,陶瓷出口突破1亿美元大关;通航基地开放空域拓展到最大5000米以下、6000平方公里以上,无人机产业园落户财湖;农村电商逐步兴起,农业产业结构调整步伐加快;吉祥、龙山街道设立,十间房、大孤家子、叶茂台入选特色小镇,宜居乡村、美丽乡村、农村生态文明长效机制建设让城乡发展更加融合;医药卫生体制改革深入推进,“新教育试验区”获批,让人民群众生活更加美好;圆满完成县乡人大、政府和县政协换届工作,党员干部干事创业氛围更加浓厚。

  重温过往,我们也深知,壮大经济总量、转换发展动力、调整产业结构我们还要加倍努力;“美好生活需要”的民生答卷我们还要认真书写;“不平衡不充分”的时代之问,我们还要全力解答;“产业发展、文化兴盛、城乡美丽、人民幸福”的法库梦想我们还要大干实干。

  展望新春,感动在心,使命在肩。我们将顺应新期待,树立新形象,施展新作为,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以县域经济发展《三年行动计划》为统领,以狠抓落实的工作作风为保障,大力实施乡村振兴战略,突出“项目为王”工作主基调,进一步做大做强做优陶瓷、通航、现代农业等“六大主导产业”,努力打造陶瓷产业、农产品深加工“双百亿”和通航、轻工电器“双五十亿”全产业链集群,强力推进县域经济社会实现跨越发展。新的一年,我们将携手全县人民凝心聚力,再创佳绩;我们诚邀天南地北法库人回乡创业、共谋发展;我们欢迎广大有识之士关注法库、支持法库;我们坚信,大干才能拼出未来,实干终会梦想成真,法库的明天一定会更加幸福美好!

  最后,衷心祝愿全县人民新春快乐、工作顺利、阖家幸福、万事顺意!