• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 沈阳浩松陶瓷有限公司与梵雅诺国际贸易有限公司举行年度采购合同签约仪式
2018-03-05 08:59:00

  3月3日,沈阳浩松陶瓷有限公司与梵雅诺国际贸易有限公司举行年度采购合同签约仪式,此次采购金额达1500万美元。县长陈大为参加签约仪式。

  陈大为说,浩松陶瓷与梵雅诺强强合作,再度联手开拓国际市场,为法库产区企业树立了榜样,为批量进军海外市场提供了可以借鉴的样本;丰富了法库陶瓷“走出去”的路线图,为圆满完成产业园区年初制定的出口任务奠定了基础;通过此次合作,再一次印证了法库陶瓷过硬的的产品质量,进一步提升了法库陶瓷在国际市场上的影响力,提振了法库产区企业做大做强国际市场的信心。

  陈大为表示,下一步我县将积极拓展陶瓷产业,扎实推进转型升级,狠抓“项目为王”工作,强化配套招商,做深、做精产业链条。

  仪式上,沈阳浩松陶瓷有限公司董事长林茂和梵雅诺国际贸易有限公司董事长陈鸿超进行了签约。

  据了解,梵雅诺一直与美国、澳大利亚、意大利、西班牙等国的建材超市保持着密切的合作关系,年销售收入达1.5亿美元。此次签约,标志着2018年我县陶瓷出口工作全面铺开,北美、澳洲等国家和地区成为我县陶瓷继东北亚、中东、非洲之后又一重要的出口目的地。据悉,首批100个集装箱将于近期发往美国市场。

  县领导林涛及相关人员参加签约仪式。