5月3日,2018年法库县纪念“五﹒四”运动99周年暨法库县杰出青年人物和青年群体表彰大会在白鹤大剧院举行。县人大常委会主任段秀华、县政协主席刘连恒参加大会。
  县人大常委会主任段秀华、县政协主席刘连恒、县委副书记赵丹、县委常委、纪委书记刘成、县委常委、副县长张祥波分别为县五四奖状先进集体、五四荣誉奖章获得者、十佳青年岗位能手、十佳农村青年致富带头人、十佳青少年思想道德建设青年工作者颁奖。
  赵丹在大会上代表县四大班子,向全县广大青年朋友致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!赵丹指出,长期以来,全县各级团组织团结带领广大团员青年,服务大局、锐意进取、奋力拼搏,为我县经济社会发展作出了积极贡献。广大青年以饱满的热情和昂扬的斗志,在各自岗位上做出了突出业绩,展现了法库青年积极向上、奋发有为的时代风采。
  赵丹希望全县广大青年,能够在不断学习中坚定理想信念,在推动发展中贡献青春力量,在改革创新中展现青年智慧,在引领社会风尚中成为楷模。把握机遇、勇担重任,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让“五四”精神放射出更加夺目的时代光芒。
  赵丹强调,共青团是党的青年工作的重要载体。全县各级团组织要深入贯彻落实习总书记“增三性、去四化”的要求,积极探索新形势下共青团工作的新特点、新规律,找准工作的切入点和结合点,推动工青妇协同创新发展,不断提升团的工作水平。全县各级党委、政府要进一步加强和改进对共青团和青年工作的领导,关心和爱护全县广大青年,为青年一代成长成才、干事创业创造良好的环境。
  县委常委、组织部长孙连成宣读《中共法库县委、法库县人民政府关于表彰2018年法库县杰出青年人物和青年群体的决定》、副县长兴颖杰主持大会。
  县领导段绍英、何云波、乔治国、赵永硕、张显龙、田久荣、盖燕风及市、县直各部门主要领导,各乡镇、街道、产业园区党政主要领导、分管领导、青年团干,受表彰的先进集体和先进个人等参加大会,并共同观看了来自东湖中学和石桥小学师生们表演的精彩的文艺节目。