年初以来,东湖管委会紧紧围绕县委、县政府的各项决策部署和年初确定的各项目标任务,落实“五大发展理念”,以经济建设为中心,大力开展实效招商、体制机制创新和营商服务等工作,做强实体经济,使经济运行呈现出“总体平稳、稳中有进、进中向好”的发展态势。较好地完成了上半年各项工作任务。截至6月末,东湖新城完成固定资产投资45320万元,占总任务80000万元的56.7%;新开复工项目8个,其中亿元以上项目6个,亿友温泉度假酒店、锦绣蓝湾等各项目均已顺利开工。同时,园区就新城内现有资源进行整合梳理,先后接待省内外客商约80人次,有在谈项目11个,其中4个项目已签约。

  下半年,东湖管委会将继续坚定“项目为王”意识。一是着力大干实干,推动项目建设提速提质提效;二是压实各项责任,确保按时完成各项工作任务;三是紧抓项目招引,全力筑牢发展根基。在党的十九大及习近平总书记精神的指引下,咬定目标,齐心协力,全面打响项目建设攻坚战,向县委、县政府交上一份满意答卷。