9月10日,为期十天的2018年度我县县管干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在县委党校开班,县委书记王欢苗参加开班仪式,并做动员讲话。

  王欢苗指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是全县上下当前和今后一个时期首要的政治任务,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地把学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,并落实到实际工作中去。

  王欢苗强调,全县广大党员干部要在提升思想认识上下功夫,进一步认识到学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神,是保证工作不偏离,与省、市委工作步调保持一致、齐心协力向前走的必然要求;要在全面提升能力上下功夫,注重学与用的结合,边听边学边思考,不断学习,努力提高政治能力,找到合适的落脚点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进工作;要在推动中心工作上下功夫,抓好班子,带好队伍,积极树立正面典型,积极宣传引导,从细小工作中入手,体现对政治的担当,对责任的担当,对人民群众的担当。

  县委党校高级讲师王洪丽以《发挥巡察利剑作用,营造良好政治生态》为题,进行相关内容培训。

  县委常委、组织部长孙连成参加开班仪式。