• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 沈阳市副市长彭肇文一行到我县进行工作调研
2018-09-14 09:52:00

  9月12日,沈阳市副市长彭肇文带领市相关部门负责人到我县,就农信社改制和多方联动清收不良贷款工作进行调研,并召开座谈会。县委书记王欢苗参加座谈会。

  王欢苗对彭肇文一行到我县调研表示欢迎。他说,近一段时期,我县相关部门凝心聚力、攻坚克难,把清收盘活农村信用社不良贷款工作摆在重要位置,齐抓共管、持续用力,使农信社改制和清收不良贷款工作取得明显成效。王欢苗希望,省、市领导能够一如既往地关心支持法库工作,促进县域经济加快发展。

  在听取了辽宁法库经济开发区管委会(沈阳法库通用航空产业基地管委会)副主任姜春杰,关于我县农信社改制及多方联动清收不良贷款工作开展情况的汇报后,彭肇文要求,要统一思想,提高认识,合力推进,全力支持农信社改制。要明确任务、落实责任、密切配合、形成合力,全力做好不良贷款的清收工作。同时,要充分认识这次清收工作的重大意义,赶时间、争进度,圆满完成清收任务。

  各相关部门负责人参加座谈会。