• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 十间房镇:多举措扎实做好扫黑除恶专项整治工作
2018-10-08 09:30:00

  自我县扫黑除恶专项斗争工作开展以来,十间房镇以保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安为目标,全力开展扫黑除恶工作,先后制定了扫黑除恶工作方案、成立了扫黑除恶工作领导小组,并利用各类会议、入户走访等形式对扫黑除恶专项斗争进行宣讲。同时,利用公告、海报、条幅、宣传车、电子屏等多种方式宣传扫黑除恶,营造了浓厚的氛围。

  下一步,十间房镇将重点从以下四个方面推进扫黑除恶工作:一是进一步凝聚镇村两级党组织的核心力量,强化前哨和堡垒作用,增强调控力;二是继续加大宣传力度,营造浓厚氛围,深入村屯,进组入户,广泛发动群众参与,消除死角盲区;三是加强监督管理,强化责任担当,对涉黑涉恶线索追查到底、督查到位,不姑息、不回避;四是打好组合拳,多部门通力协作,联手整治,统筹派出所、司法所、组织、纪检、民政水利、林业等相关部门,对重点地区、重点领域进行再摸排,抓实抓早抓小,真正把扫黑除恶工作抓出成效,打贏扫黑除恶攻坚战。