• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 我县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议
2018-10-10 08:43:00

  10月8日, 我县组织收听收看省政府非洲猪瘟防控工作电视电话会议,县长陈大为在法库分会场参加收听收看。

  会议深入贯彻落实9月26日国务院常务会议精神和省委省政府有关部署要求,通报近期营口市非洲猪瘟疫情防控工作情况,分析当前我省非洲猪瘟防控工作形势,对全省防控非洲猪瘟工作进行再动员再部署。

  省长唐一军强调,全省各相关部门要充分认识非洲猪瘟防控工作的严峻性,进一步提高认识,认清形势,严格落实各项防控措施,加强组织调度、检查督查等工作,切实增强做好非洲猪瘟疫情防控工作的责任感、紧迫感,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,贯彻落实好国务院常务会议精神和省委省政府有关部署要求,强化风险意识,明确目标、压实责任,科学研判,认清疫情的危害性,坚决落实各项防控措施。

  随后,沈阳市召开全市电视电话会议,进一步部署相关工作。

  副县长赵永硕及相关单位、各乡镇、街道负责人在法库分会场参加收听收看。