• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 法库县财务管理暨财务制度培训班开班
2018-10-29 09:21:00

  为进一步规范我县各级政府部门的财务管理行为,促进各单位财务管理更加科学化、精细化,10月27日,法库县财务管理暨财务制度培训班开班。

  辽宁法库经济开发区管委会(沈阳法库通用航空产业基地管委会)副主任姜春杰强调,各相关部门及工作人员要珍惜此次学习机会,高度重视财务管理这项工作,科学编制2019年预算,加强国有资产管理,管好用好财政资金,严格遵守财经纪律和财政管理制度。

  据了解,本次培训,将由县财政局及财务事务服务中心相关职能科室有关人员讲解预算编制、收支规定、账务处理、政府采购、工程建设项目审核、乡镇财政管理等财政业务工作的相关规定和工作流程,由审计部门讲解在具体财务管理过程中应注意的审计问题。

  县直相关单位、各乡镇街、产业园区、学校、医院等相关工作人员参加培训。