• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 县政府召开第十八届第16次常务会议
2018-11-15 09:55:00

  11月13日,县长陈大为主持召开县政府第十八届第16次常务会议。会议听取法库县接受中央环保督察“回头看”工作情况汇报;听取法库县畜禽粪污资源化利用规划和法库县畜禽粪污治理工作实施细则的情况汇报;听取我县经济指标情况的汇报;听取关于对法库县辽西北供水有限公司净水厂项目划拨土地事宜的情况汇报;听取关于法库西净水厂及给水管网项目进展情况的汇报;听取法库县出租汽车更新及延长经营期工作实施方案的汇报;部署政府工作报告起草工作并研究其它事项。

  会议指出,我县接受中央环境保护督察“回头看”工作是一项重要的政治任务,各相关部门要强化责任担当,健全责任体系,各相关乡镇要按照包保,确保工作到位,责任到位,同时做好调度,边督边改,保证存量案件的办理质量、控制好新案件的增量。

  会议要求,各部门要按照市委、市政府经济工作部署要求,对照我县各项经济指标完成情况,全面梳理、认真分析存在问题,抓实抓细重点项目建设、固定资产投资,内资外资利用等工作,力促全年主要经济指标的增长。

  会议强调,西净水厂及给水管网建设是一项重点的民生工程项目,是事关全县人民生产生活的大事,各相关单位要高度重视,按照科学、精细、优质、安全、高效的原则,积极推进项目加快建设,确保如期完工。

  县领导王大为、张祥波、兴颖杰、赵永硕、姜春杰、褚秀芹参加会议,县人大常委会副主任霍福来、县政协副主席田久荣及相关乡镇街、产业园区、部门负责人等列席会议。