• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 县政府召开理论学习中心组暨解放思想推动高质量发展大讨论会议
2018-11-29 09:24:00

  11月27日,县长陈大为主持召开县政府理论学习中心组暨解放思想推动高质量发展大讨论会议。会议就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委、市委和县委的要求部署,围绕补齐和拉长“四个短板”,对标高质量发展要求,广泛听取意见建议,深入查摆剖析问题,讨论研究对策措施,为加快推动法库高质量发展凝聚广泛思想共识,提供强大精神动力。

  会上,县领导赵永硕、姜春杰紧密结合思想和工作实际,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是补齐拉长“四个短板”谈体会、查不足、找对策、提建议。

  陈大为强调,要深刻理解总书记关于解放思想的重要论述,积极践行党中央及省市委关于解放思想的要求部署。要奋力开创全面振兴、全方位振兴的新局面。要牢牢把握开展思想解放大讨论的重要原则。

  陈大为指出,认真查找我县在“四个短板”方面存在的具体问题。要紧扣“四个短板”,深入思考研究、深入开展调研、深入对标学习,特别是着眼于法库高质量发展,全面找准影响发展的堵点、痛点和难点,确保我们的工作更加有的放矢、精准施策。

  陈大为要求,要组织引领政府系统切实开展好解放思想大讨论活动。要加强组织领导,注重开门纳谏,强化成果导向,抓好督考问效。统筹安排指导分管领域切实将大讨论活动摆上重要位置,周密安排部署,采取有效措施,不打折扣坚决贯彻落实,切实通过思想的大解放加快推动法库大发展大跨越。

  县领导兴颖杰、县直各部门及各事业中心主要领导,产业园区分管领导,各乡镇乡镇长街道办事处主任参加会议。