• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 我县组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议
2019-01-09 10:34:00

  1月7日,我县组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议。县长陈大为在法库分会场参加收听收看。

  会议就做好“大棚房”工作提出四点意见。一是要提高政治站位,坚定整改决心。各地要高度重视“大棚房”问题清理整治工作,从维护粮食安全的战略高度、耕地保护的底线高度,按时、保质完成 “大棚房”问题专项清理整治工作。二是要加大工作力度,进一步推动整改落实。要全面排查漏点、全力攻克难点、严格时间节点。三是要准确把握政策,进一步明确工作要求。要把好政治关口,做好分类施策,建好长效机制。四是要强化督查问责,进一步层层压实责任。要严明工作责任,严格督查督办,严肃追责问责。

  县委常委、副县长张祥波及各相关部门有关人员在法库分会场参加电视电话会。