• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 县政协党组班子召开2018年度民主生活会
2019-02-04 09:15:00

  近日,县政协主席刘连恒主持召开县政协党组2018年度民主生活会。会议通报了县政协党组班子2017年度民主生活会、2018年政治性警示教育专题、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制,以及意识形态工作责任制落实情况,通报了2018年度民主生活会征求意见情况,并进行了对照检查。

  刘连恒指出,县政协党组班子以高度的政治责任感,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,查找剖析问题,切实抓好问题整改。但在思想政治、精神状态、工作作风方面还存在不足。今后工作中,县政协党组要进一步强化“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,进一步增强宗旨意识,切实推动政协工作再上新台阶,为谱写新时代法库高质量发展新篇章作出新的更大的贡献。

  随后,党组成员逐一作个人对照检查,并开展了严肃认真、直截了当的批评和自我批评。

  县政协副主席田久荣、路荣军参加会议,县政协副主席盖燕风列席会议。