• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 县长陈大为走访慰问交警大队、武警中队、消防大队一线官兵
2019-02-11 09:22:00

  春节前夕,县长陈大为看望节日期间仍然坚守在工作岗位上的工作人员,为他们送去亲切的关怀和问候,并致以新春佳节的美好祝愿。

  在县交警大队,县长陈大为视察了交警办事大厅,并与民警们亲切交谈。他指出,春节期间,全县道路交通工作压力大、任务重,希望广大交警能够克服困难,保障全县百姓的出行安全。

  在县武警中队,陈大为认真听取了武警中队的工作汇报,对武警中队为我县经济发展和社会治安做出的重要贡献给予充分肯定,并希望在新的一年里,县武警中队要继续发挥作用,切实履行责任,争取为法库发展建设再立新功。

  在县消防大队,陈大为与消防官兵们进行了亲切交谈,陈大为指出,消防安全是安保工作中最重要的环节,尤其是春节期间,消防安全工作更是重中之重。希望消防官兵们能够继续保持高昂的斗志和拼搏的精神,保障全县人民度过一个平安祥和的春节。

  县领导周小龙、兴颖杰、褚秀芹参加走访慰问。