• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 县委书记王欢苗走访慰问联通公司法库分公司、水务集团、环卫处一线工作人员
2019-02-11 09:23:00

  春节前夕,县委书记王欢苗看望节日期间仍然坚守在工作岗位上的工作人员,为他们送去亲切的关怀和问候,并致以新春佳节的美好祝愿。

  在联通公司法库分公司,县委书记王欢苗听取了相关工作情况及节日期间值班安排,同时希望,联通公司法库分公司在新的一年里能够继续做好市场调研与分析,细化用户需求,积极创新,为县域经济建设做出自己的贡献。

  在沈阳水务集团法库自来水公司,王欢苗看望了节日期间仍坚守在工作岗位上的工作人员,在详细了解我县自来水储备、净水设备等有关情况后。王欢苗强调,务必要安排好节日期间值班工作,加大工作力度,做好突发事件的应急处理预案,保证供水充足,确保全县人民过上一个幸福、祥和的新春佳节。

  在县环卫处,王欢苗详细询问了一线职工的工作、日常生活等情况,了解节日期间的值班安排,并代表县委、县政府感谢一线职工一年来的尽职尽责、为城市环境建设及平稳运行付出的辛勤劳动,同时希望大家继续扎实努力工作,保证全县人民在干净、整洁、有序的环境中欢度佳节。

  县领导刘国印及相关部门负责人参加走访慰问。