• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 我县召开陶瓷企业暨“两会”期间燃气安全生产工作部署会
2019-03-13 09:06:00

  3月11日,我县召开陶瓷企业暨“两会”期间燃气安全生产工作部署会。

  县城乡建设事务服务中心相关负责人要求:各相关企业要高度重视燃气行业安全生产工作, 牢固树立“生命至上, 安全第一” 的理念,站在维护社会稳定的高度,切实增强做好燃气安全工作的责任感、紧迫感。各陶瓷企业要在燃气公司的指导下,扎实开展燃气安全隐患排查整治。切实加强值班调度工作,提升企业内部的燃气突发事故的应急处置能力。深入开展企业职工安全用气、 安全防护知识的宣传,加强燃气安全宣传力度。积极配合县城乡建设事务服务中心燃气办及燃气公司的检查,共同做好燃气安全生产工作。

  沈阳奥德集团相关负责人分析了当前安燃气行业全生产存在的问题,并就下步工作进行了安排部署。

  县城乡建设事务服务中心燃气办负责人就“两会”期间燃气安全生产工作进行了安排部署,并指出近期在检查企业燃气安全生产中发现的问题及解决办法。