• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 省委党校进修三班到我县开展现场教学
2019-03-15 09:49:00

  3月13日,省委党校进修三班到我县开展现场教学,并召开座谈会。

  县委副书记赵丹对省委党校进修三班一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济及陶瓷产业发展的总体情况。他说,年初以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动和中心工作,坚决突出“项目为王”工作主基调,咬住目标、细化措施、大干实干,全力推进各项重点工作取得新进展。

  赵丹指出,在培育特色产业,发展产业集群过程中,我县充分利用资源、交通、产业基础及文化等方面优势,以建设陶瓷产业、通用航空和无人机产业为重点,充分发挥地方特色产业优势,做大做强特色产业,为加快发展提供了重要的产业支撑。

  在我县期间,省委党校进修三班一行先后到辽宁圣宏科技有限公司、辽宁联航神燕飞机有限公司、沈阳法库经济开发区浩松陶瓷体验馆、县法院家事法庭和院史馆、东湖中学城等地进行了实地参观,详细了解了我县重点产业发展、重点项目建设情况。

  县领导兴颖杰、陈林及相关人员参加活动。