• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 省民政厅领导到我县视察民政养老和社区建设工作
2019-03-15 09:51:00

  3月13日,省民政厅厅长方守义一行到我县,就民政养老和社区建设工作进行视察,县长陈大为参加视察。

  方守义一行先后来到四家子乡中心敬老院和吉祥街道团结社区进行实地视察,听取相关负责人关于民政养老和社区建设工作情况的介绍,详细了解这两项工作开展情况。

  方守义指出,我县民政养老设施完善、人员配置到位、办公设施齐全、政策落实及时,取得了可喜的成绩。他表示,目前养老服务是关系到千家万户的社会问题,而社区已成为百姓最基层的生活平台,要将养老与社区建设结合,进一步探索社区养老服务模式,创新工作举措,整合社会各方资源,为老年人提供更加便捷、优质的服务。方守义希望,我县要在民政养老和社区建设工作中要继续探索,努力构建更加健全的社会养老服务体系,不断满足老年人的多种养老服务需求。