• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 我县举行2019年重点项目开复工暨沈阳法库新型绝热节能科技产业园泡沫玻璃项目复工仪式
2019-04-22 13:40:00

  4月18日,在沈阳法库新型绝热节能科技产业园沈阳鑫格绝热节能材料有限公司泡沫玻璃项目复工仪式上,县委书记王欢苗对前来参加开复工仪式的各位领导、媒体朋友们表示欢迎,对项目复工表示祝贺!王欢苗说,项目建设是经济发展的主动力、主引擎。在县域发展过程中,无论是经济增长、结构调整,还是财政增收都离不开项目支撑。要继续抓紧项目不放松,切实以项目建设盘活存量、扩大增量、激活变量。

  王欢苗要求,全县上下进一步筑牢发展意识、项目意识;进一步全力打造国际化营商服务环境;进一步加大招商力度;进一步实行部分领域的激励机制,要以一力担当的干劲、一往无前的闯劲、一抓到底的韧劲,共同努力,不断开创我县项目建设的新局面!

  仪式上,沈阳鑫格绝热节能材料有限公司负责人介绍了项目情况。县领导王欢苗、陈大为、段秀华、刘连恒、王大为、刘国印共同为沈阳法库保新型绝热节能科技产业园揭牌,并栽下希望之树。

  仪式结束后,参与启动仪式的领导共同参观了厂区及产品展示馆。

  县直相关部门负责人、辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)管理委员会相关领导及工作人员、沈阳鑫格绝热节能材料有限公司部分员工、媒体记者参加仪式。

  据了解,新型绝热节能科技产业园区计划建设国内先进的泡沫玻璃,热力管道,橡塑保温材料,玻璃棉制品,硅酸铝制品的研发、生产基地,填补东北地区的产业空白,满足我国北方地区甚至整个东北亚地区对于新型绝热节能材料的巨大市场需求。新建成的沈阳鑫格绝热节能材料有限公司泡沫玻璃项目拥有国内第一条具有自主知识产权的现代化燃气泡沫玻璃生产窑炉,年产量达到10万立方米。