• 当前位置: 本站首页 >>法库新闻
  • 我县召开2019年中高考工作动员会议
2019-05-13 09:17:00

  为全面贯彻落实国家、省、市中高考安全工作会议精神,确保我县2019年中高考工作安全、平稳、顺利。5月10日,我县召开2019年中高考工作动员会议。

  辽宁法库经济开发区管委会(沈阳法库通用航空产业基地管委会)副主任、招考委主任姜春杰指出,中高考工作涉及到千家万户,牵动着社会各界,关系着人民群众的切身利益,教育部、省委、省政府,市委、市政府对做好今年的中高考工作高度重视,分别召开专题会议进行部署。

  姜春杰强调,各部门要认真学习领会好上级精神,明确目标任务,抓好贯彻落实,扎实做好我县今年中高考各项工作,要确保试题安全保密,做好考务组织管理,各成员单位要密切配合综合治理考试环境,做好突发事件的应急处置,为考生提供舒适安静的考试环境。要坚决维护中高考公平公正,强化工作措施,加强组织领导,压实工作责任,加强队伍建设,提升服务能力,确保中高考安全、顺利,让考生安心,让家长放心,向全县人民交一份满意的答卷!

  会上,县教育局负责人对2019年中、高考工作进行部署动员,并从提高思想站位、严明考纪责任、强化服务提出明确要求。县纪委监委派驻第三纪检监察组负责人宣布了法库县2019年中高考工作纪律要求。

  相关部门主要领导及全县中小学校长参加会议。