县委组织部召开贯彻党的十九届六中全会精神及市、县党代会精神专题学习会议
发布日期:2021-12-03来源:法库县融媒体中心

  近日,县委组织部召开贯彻落实党的十九届六中全会精神及市、县党代会精神专题会议。
  县委常委、组织部长孙连成强调,要把学习党的十九届六中全会精神及市、县党代会精神与党史学习教育相结合,认真总结本年工作,谋划明年工作,积极借鉴先进地区工作经验和做法,立足工作实际,抓好会议精神的学习和贯彻落实,不断推动组织工作再上新台阶。要坚持目标导向,做好换届“后半篇”文章,科学合理设计平台载体,把工作项目化、工程化、清单化;要强化作风建设,增强“不日新者必日退”的危机观念,提高工作和学习的主动性、时效性和时代性;要夯实素质基础,在读书聆听、实践笃行、思考提升中实现素质提升,以自身高素质保证工作高质量。要在机关大兴“学习之风”,坚持以班子领学、科室促学、干部自学“三学”为抓手,开展读书班专题活动和组工干部每日一小时学习提升计划,着力营造全员学习和终身学习的浓厚氛围。要加大对基层党组织学习情况的监导力度,督促广大党员干部学好党的理论路线方针政策“基础课”,国情县情民情“公共课”和岗位业务“专业课”,实现干部理论素质、党性修养、专业能力同步提升。