县第十八届人大常委会召开第三十九次会议
发布日期:2021-12-03来源:法库县融媒体中心

  12月1日,县第十八届人大常委会召开第三十九次会议。会议审议通过关于调整县十九届人大一次会议召开时间的决定(草案)、听取审议并通过县十八届人大常委会工作报告(草案)。
  会议提请了人事任职事项。拟被任命人员作了供职发言。通过选举表决,任命张啸天同志为县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、代检察长。县人大常委会主任段秀华为其颁发任命书,并举行向宪法宣誓仪式。
  段秀华指出,县十九届人大一次会议时间由原来的12月6日—8日调整为12月8日—10日。各筹备组要加紧行动起来,合理安排时间。同时,要严谨细致,保证质量,抓实抓细,确保大会各项筹备工作有序、提早、高质量完成。
  段秀华希望张啸天同志,能够尽快适应新的工作环境,情系法库,心系百姓,牢固树立“立检为公、执法为民”宗旨,认真实践“强化法律监督、维护公平正义”检察工作主题,以更加积极的姿态、更加饱满的热情,不忘初心、砥砺奋进,努力开启法库检察工作新征程,以优异的工作业绩回报党和人民的信任与重托。
  县人大常委会副主任乔治国、何云波、姜春杰、顾春祥参加会议。县人大常委会党组副书记赵丹列席会议。