县委办召开学习贯彻市党代会精神专题会议
发布日期:2021-11-24来源:法库县融媒体中心

  11月22日,县委办召开学习贯彻市第十四次党代会精神专题会议。传达学习市第十四次党代会会议精神,部分参会人员做学习发言。
  县委常委、县委办主任张健指出,各部门要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,主动作为,率先垂范。要把学习贯彻市十四次党代会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断提升自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在结合实际、精准落实上下功夫,推动学习贯彻市党代会精神往深里走、往实里走,学深学透、融会贯通,在把握党代会精神实质上走在前、作表率,在推动党代会任务落实上善作为、勇担当,切实将市党代会精神贯穿运用到办公室牵头把总、办文办会、统筹调度、督查落实全过程各方面。要着力在提升质效、转变作风上下功夫,以建设高素质专业化队伍为目标,建立健全科学合理、高效顺畅的工作机制,不断推进工作制度化、规范化、科学化。要进一步提高工作标准,切实增强责任感和使命感,立足县委办公室工作职责,对标党代会精神,着力提升办文、办会、办事等各项工作的效率和质量,用更高水平参谋、更高效率协调、更高质量督查、更高标准服务,推动党代会部署落实落细,以高质量的“三服务”工作助推县域高质量发展。